Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Mi, 31. Januar 2018, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: wir reden über Themen des Glaubens und Lebens. Alle können sich beteiligen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

Mi, 17. Januar 2018, 18:30

Mi, 10. Januar 2018, 18:30

Mi, 3. Januar 2018, 18:30

Ökumenischer Gottesdienst

So, 21. Januar 2018, 11:00
Christuskirche, Firlstraße 16

Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst! Einen großen Chor hören (mit 50 Sängerinnen und Sängern), mit andern Christen ins Gespräch kommen. Den eigenen Horizont weiten. In einem wunderschönen Kirchsaal zur Ruhe kommen. Inspirierende Gedanken hören. All das und noch mehr ist der ökumenische Gottesdienst. – Sonntag ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes. Achtung: Hier in der Friedenskirche kein Gottesdienst!

So, 11. Februar 2018, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst! Vor Gott zur Ruhe kommen. Segensreiche Worte hören. Zeit zum Beten und Nachsinnen. Neue Impulse bekommen. All das ist Gottesdienst. – Sonntag ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes.

So, 4. Februar 2018, 09:30

Gottesdienst zum Bibelsonntag

So, 28. Januar 2018, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst! Vor Gott zur Ruhe kommen. Segensreiche Worte hören. Zeit zum Beten und Nachsinnen. Neue Impulse bekommen. All das ist Gottesdienst. – Heute geht's um die Bibel: Was bedeutet sie mir? Sind die „alten“ Worte heute noch aktuell? – Sonntag ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes.

So, 14. Januar 2018, 09:30

RSS - Angebote abonnieren