Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Sommerkirche

So, 23. Juli 2017, 10:00
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst heute. Heute ist die erste Sommerkirche. Sechs weitere während der Ferien werden folgen. Sommerkirche heißt: zwei benachbarte Gemeinden feiern gemeinsam während der Sommerferien Gottesdienst. Immer im Wechsel: einmal in der Friedenskirche, einmal in der EFG Deulstraße. Heute Gottesdienst hier: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes!

So, 16. Juli 2017, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst heute. Gottesdienst, das ist: hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes!

Mi, 19. Juli 2017, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: wir reden über Themen des Glaubens und Lebens. Alle können sich beteiligen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

Mi, 12. Juli 2017, 18:30

Mi, 5. Juli 2017, 18:30

Gottesdienst und Begegnungstag

So, 2. Juli 2017, 09:30
Gemeindezentrum Maratstraße 100 Biesdorf

Herzliche Einladung zum Gottesdienst und zum Begegnungstag. Heute feiern wir Gottesdienst im Gemeindezentrum in der Maratstraße 100 in Biesdorf, 12683 Berlin. Der Gottesdienst steht unter dem Motto aufbrechen — als einzelne, als Kirchen, als Gesellschaft. Nach dem Gottesdienst: Begegnung, Grillen, Kaffeetrinken. Übrigens: das schöne Schiffsmotiv wurde von Kristin Dauselt, der Laiendelegierten, entworfen und ausgeschnitten! (Herzlichen Dank!) Achtung: Hier in der Friedenskirche Oberschöneweide heute kein Gottesdienst!

So, 9. Juli 2017, 09:30

So, 25. Juni 2017, 10:00

Herzliche Einladung zum Gottesdienst. Heute in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Deulstraße 16. Gottesdienst, das ist: hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen.

So, 18. Juni 2017, 09:30

So, 11. Juni 2017, 09:30