Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

So, 26. November 2017, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst heute. Gottesdienst, das ist: hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Heute, am Ewigkeitssonntag, feiern wir miteinander Abendmahl, die Predigt hält Superintendent Gabriel Straka. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes!

So, 19. November 2017, 09:30
Friedenskirche

Heute ist Gemeindeversammlung. Nach einer kurzen Andacht redet die Gemeinde über aktuelle Themen. Eingeladen sind alle. Stimmberechtigt sind die Kirchenglieder.

Abendgottesdienst

So, 5. November 2017, 17:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Abendgottesdienst heute. Thema heute: Was bedeutet mir die Bibel? Bringen Sie ihre Bibel mit,egal ob alt oder neu… Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes!

Mi, 29. November 2017, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: wir reden über Themen des Glaubens und Lebens. Alle können sich beteiligen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

Mi, 22. November 2017, 18:30

Mi, 15. November 2017, 18:30