Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

So, 3. September 2017, 10:00
Friedenskirche

Herzliche Einladung zur letzten Sommerkirche. Heute feiern wir Gottesdienst in der Friedenskirche, Helmholtzstraße 21. Sommerkirche ist: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes! — Heute: mit der Feier des Abendmahls. Die heutige Sommerkirche bildet den Abschluss unserer siebenwöchigen gemeinsamen Gottesdienste in den Sommerferien.

So, 20. August 2017, 10:00
Friedenskirche

Herzliche Einladung zur Sommerkirche. Heute feiern wir Gottesdienst in der Friedenskirche, Helmholtzstraße 21. Sommerkirche ist: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes! — Die nächste Sommerkirche: am kommenden Sonntag, dem 27. August in der Kirche Deulstraße, Deulstraße 16.

So, 6. August 2017, 10:00
Friedenskirche

Herzliche Einladung zur Sommerkirche. Heute feiern wir Gottesdienst in der Friedenskirche, Helmholtzstraße 21. Sommerkirche ist: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes! — Die nächste Sommerkirche: am kommenden Sonntag, dem 13. August in der Kirche Deulstraße, Deulstraße 16.

So, 27. August 2017, 10:00

Herzliche Einladung zur Sommerkirche. Heute findet der Gottesdienst in der Kirche Deulstraße statt, in der Deulstraße 16. Sommerkirche ist: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes! — Heute in der Friedenskirche kein Gottesdienst. — Die letzte Sommerkirche am Sonntag, dem 3. September in der Friedenskirche, Helmholtzstraße 21.

So, 13. August 2017, 10:00
Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Deulstraße 16

Herzliche Einladung zur Sommerkirche. Heute findet der Gottesdienst in der Kirche Deulstraße statt, in der Deulstraße 16. Sommerkirche ist: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes! — Heute in der Friedenskirche kein Gottesdienst. — Die nächste Sommerkirche: Sonntag, 20. August in der Friedenskirche, Helmholtzstraße 21.

So, 30. Juli 2017, 10:00
Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Deulstraße 16

Herzliche Einladung zur Sommerkirche. Heute findet der Gottesdienst in der Kirche Deulstraße statt, in der Deulstraße 16. Sommerkirche ist: gemeinsam auf Gott hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes! — Heute in der Friedenskirche kein Gottesdienst. — Die nächste Sommerkirche: Sonntag, 6. August in der Friedenskirche, Helmholtzstraße 21.

Grillfeier

So, 16. Juli 2017, 12:30
Gemeindesaal der Friedenskirche, Garten

Herzliche Einladung zur Grillfeier. Es gibt für alle etwas: Vegetarisches und auch gutes Fleisch; und viele Salate, die gestiftet werden. Guten Appetit!

Bibelgespräch

Mi, 30. August 2017, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: wir reden über Themen des Glaubens und Lebens. Alle können sich beteiligen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

RSS - Angebote abonnieren