Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Bibelgespräch

Mi, 14. März 2018, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: wir reden über Themen des Glaubens und Lebens. Alle können sich beteiligen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

So, 18. März 2018, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst! Vor Gott zur Ruhe kommen. Segensreiche Worte hören. Zeit zum Beten und Nachsinnen. Neue Impulse bekommen. All das ist Gottesdienst. – Sonntag ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes.

So, 11. März 2018, 09:30

So, 25. Februar 2018, 09:30