Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Mi, 7. August 2019, 14:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Sprach-Café für Menschen, die Deutsch lernen wollen. Ort: Im Gemeindesaal der Friedenskirche. Wann? Jeden Mittwoch von 14 bis 17 Uhr. — Herzlich willkommen! Anmeldung: Ja, bitte melden Sie sich an!

Mi, 31. Juli 2019, 14:00

Mi, 24. Juli 2019, 14:00

Mi, 17. Juli 2019, 14:00

Mi, 10. Juli 2019, 14:00

Fr, 18. Oktober 2019, 18:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Offener Gesprächskreis heißt: Menschen unterschiedlicher Überzeugungen unterhalten sich über Fragen zu Glaube, Bibel, Frömmigkeit usw., also über „Gott und die Welt“. Jede*r und jede Frage ist willkommen; denn die Gruppe setzt sich jedes Mal neu zusammen. — Treffpunkt heute: Gemeindesaal der Friedenskirche, Zeit: 18.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr. – Herzlich willkommen! — Bringen Sie Ihre Fragen mit und reden Sie mit!

Fr, 27. September 2019, 18:00

Fr, 23. August 2019, 18:00

Fr, 2. August 2019, 18:00

Frühstück um Zehn

Di, 3. Dezember 2019, 10:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Frühstück um Zehn! Frühstück um Zehn heißt: Genüsslich frühstücken (mit großem Büffet!), Musik genießen, einem Impuls zuhören. Für viele ist das ein unverzichtbarer Vormittag! Tun Sie sich etwas Gutes mit dem Frühstück um Zehn!

RSS - Angebote abonnieren