Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Offener Gesprächskreis

Do, 5. Juli 2018, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute um 18:30 Uhr laden wir wieder herzlich ein zum offenen Gesprächskreis zu Fragen über Glauben, Bibel, Frömmigkeit, über „Gott und die Welt“. – Jede Frage ist willkommen. Menschen mit allen Ansichten sind willkommen. – Der nächsten Termine in und nach den Sommerferien werden bekannt gegeben.

Offener Gesprächskreis

Do, 21. Juni 2018, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute um 18:30 Uhr laden wir wieder herzlich ein zum offenen Gesprächskreis zu Fragen über Glauben, Bibel, Frömmigkeit, über „Gott und die Welt“. – Jede Frage ist willkommen. Menschen mit allen Ansichten sind willkommen. – Der nächste Termin vor den Sommerferien ist Do, der 05.07.

Abend-Gottesdienst

So, 1. Juli 2018, 18:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Herzliche Einladung zum heutigen Abend-Gottesdienst, der in einer aufgelockerten Atmosphäre stattfindet. Der Gemeindesaal ist kommunikativer als der Kirchraum… Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes.

Mi, 4. Juli 2018, 18:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute findet das letzte Bibelgespräch vor einer kleinen Sommerpause statt. Das heißt: eine Gruppe von Menschen, bestehend aus Glaubenden und Fragenden, redet über Themen des Glaubens und Lebens, auf Grund von Texten aus der Bibel. Wir setzen uns kritisch und vertrauensvoll mit der Bibel auseinander. Alle können sich beteiligen, mitreden und ihre Fragen stellen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

Mi, 27. Juni 2018, 18:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: eine Gruppe von Menschen, bestehend aus Glaubenden und Fragenden, redet über Themen des Glaubens und Lebens, auf Grund von Texten aus der Bibel. Wir setzen uns kritisch und vertrauensvoll mit der Bibel auseinander. Alle können sich beteiligen, mitreden und ihre Fragen stellen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

Mi, 20. Juni 2018, 18:00

Mi, 13. Juni 2018, 18:30
Gemeindesaal der Friedenskirche

Heute ist Bibelgespräch. Das heißt: eine bunt gemischte Gruppe von Menschen (Glaubende, Zweifelnde, Fragende) redet über Themen des Glaubens und Lebens. Wir setzen uns kritisch und vertrauensvoll mit der Bibel auseinander. Alle können sich beteiligen. Mittwochs ist Bibelgespräch. Lesen Sie mit. Reden Sie mit.

Mi, 13. Juni 2018, 18:00

Mi, 6. Juni 2018, 18:30