Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Das kleine Café

Mi, 6. Dezember 2017, 19:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Das kleine Café in der Adventszeit ist eins der Markenzeichen der Evangelisch-methodistischen Kirche in Oberschöneweide. In diesem Jahr findet: 6. Dezember, 19 Uhr. – Menschen aus dem Kiez genießen die einladende Atmosphäre, Adventsgebäck, Singen bekannter Weihnachtslieder und natürlich die wunderbaren Weihnachtsgeschichten, gelesen von Pastor Matthias Zehrer, der uns immer wieder begeistert. Vormerken. Einladen. Selber kommen. Das kleine Café am 6. Dezember

Weihnachtsfestgottesdienst

Di, 26. Dezember 2017, 10:00
Friedenskirche

Herzliche Einladung zur Festgottesdienst am zweiten Weihnachtstag mit viel Musik. Gott wird Mensch, welch ein Wunder! In Jesus Christus wird Gottes Liebe zu allen Menschen sichtbar und greifbar. Gott macht sich verletztlich. Mit ihm können wir über alles ins Gespräch kommen. Herzlich willkommen! Tun Sie sich was Gutes.

Christvesper

So, 24. Dezember 2017, 15:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zur Christvesper. Wir staunen über das Erscheinen Gottes in unserer Welt. In Jesus Christus wird Gottes Liebe zu allen Menschen sichtbar und spürbar. Herzlich willkommen! Tun Sie sich was Gutes.

Feier am 3. Advent

So, 17. Dezember 2017, 15:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Herzliche Einladung zur Adventsfeier! Kafeetrinken, Licht tanken, auf Gott hören. Advent heißt: Wir ersehnen Gottes Gegenwart, Gottes Liebe in unserem Leben, jeden Sonntag mit einem Licht mehr.

Gottesdienst zum 1. Advent

So, 3. Dezember 2017, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Advents-Gottesdienst! Advent: Wir ersehnen Gottes Gegenwart, Gottes Liebe in unserem Leben, jeden Sonntag mit einem Licht mehr. Heute geht es um das „Buch mit sieben Siegeln“. Können wir Gottes Spuren in der Welt sehen? Oder verstehen wir nur „Bahnhof“? – Sonntag ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes.

So, 26. November 2017, 09:30
Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst heute. Gottesdienst, das ist: hören, beten, singen, staunen, sich von Gott berühren und ermutigen lassen. Heute, am Ewigkeitssonntag, feiern wir miteinander Abendmahl, die Predigt hält Superintendent Gabriel Straka. Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes!

Abendgottesdienst

So, 5. November 2017, 17:00
Gemeindesaal der Friedenskirche

Herzliche Einladung zum Abendgottesdienst heute. Thema heute: Was bedeutet mir die Bibel? Bringen Sie ihre Bibel mit,egal ob alt oder neu… Sonntags ist Gottesdienst. Tun Sie sich was Gutes!

RSS - Angebote abonnieren