Angebote

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellen Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich willkommen heißen. Für einen schnellen Überblick nutzen Sie unseren Kalender. Und wenn Sie sich ein Bild davon machen wollen, wie unser „Wochengeschäft“ in der Friedenskirche aussieht, schauen Sie sich die regelmäßigen Veranstaltungen an.

Tag der Schöpfung

Sa, 12. September 2020, 10:00
Friedenskirche

Ganz herzlich laden wir, gemeinsam mit dem Ökumenischen Rates Berlin-Brandenburg, zum Tag der Schöpfung ein. Heute ist auch der Auftakt der „Fairen Woche 2020“! Hier in der Friedenskirche und bei unseren Nachbarn, der EFG Deulstraße, von 10-17 Uhr; genauere Beschreibung s. Startseite!

Gottesdienst (emk.de)

So, 21. Juni 2020, 10:00
emk.de — youtube

Heute findet ein besonderer Gottesdienst statt: Unter emk.de finden Sie den Link zu dem zentralen Gottesdienst für alle deutschen Gemeinden mit Bischof Harald Rückert und Team (EmK-YouTube-Kanal). Da die Jährlichen Konferenzen, und damit auch die Sendungs-Gottesdienste, ausgefallen sind, gibt es heute diesen besonderen Sendungs-Gottesdienst. Übrigens: der Gottesdienst wird übertragen aus der St. Ägidienkirche in Erfurt! — Tun Sie sich was Gutes: Gehen Sie auf emk.de.

So, 14. Juni 2020, 10:00
Bildrechte bezahlt

Herzliche Einladung zu einem besonderen Gottesdienst heute. Wir werden von Menschen hören, in deren Leben der Glaube an Gott Konsequenzen nach sich zieht, deshalb lautet das Thema der Predigt von Pastor Georg heute: Glaube, der konkret wird…. — Tun Sie sich was Gutes: Sonntags ist Gottesdienst.

Abendgottesdienst

So, 17. Mai 2020, 18:00

So, 24. Mai 2020, 09:30
Friedenskirche

Eine herzliche Einladung zum Gottesdienst unter Corona-Regeln. Selbstverständlich entscheidet — wie auch sonst immer — jede und jeder für sich, ober er*sie am Gottesdienst teilnimmt! Wir haben eine gute Lösung für das Singen bzw. Summen gefunden. Wir achten auf Abstände — bitte die markierten Plätze frei lassen! Und bringen Sie bitte Ihren Mund/Nasen-Schutz mit. Es wird kein Kirchencafé geben. Seid getrost, ihr seid gesegnet! JGe Heute ist für Methodisten weltweit ein wichtiger Tag (s. auch Hauptartikel): Am 24.

So, 23. August 2020, 10:00
Friedenskirche

Heute ist Sommerkirche! Sommerkirche heißt: Im Juli und August 2020 feiern wir Gottesdienst gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde. Immer um 10 Uhr! Immer abwechselnd in den Kirchen. Heute hier in der Friedenskirche.

So, 9. August 2020, 10:00

So, 26. Juli 2020, 10:00