… in Zeiten der Vorsicht …

Wie gehen wir als Gemeinde und Kirche mit der Corona-Prophylaxe um?
Bis kurz vor Ostern fallen alle Gottesdienste, Chorproben und Gemeindeveranstaltungen erst mal aus. Das betrifft auch das
Frühstück um Zehn! — Wie es in der Osterwoche weitergeht, das werden wir rechtzeitig mitteilen. — Hier auf dieser Website finden Sie in jeder Woche einen neuen Impuls, den Pastor Georg ins Netz stellt … Pastor Joachim Georg steht natürlich weiterhin für Gespräche, Seelsorge, Beichte und Lebensberatung zur Verfügung. Rufen Sie gerne an: +4930 5354068.
Wir wünschen Ihnen in dieser Zeit der Vorsicht und Rücksicht auf andere, Gottes Segen — und in dem allen auch eine Prise Humor! Wenn Sie Unterstützung bei Einkäufen, Besorgungen oder Fahrten mit dem Auto benötigen, melden Sie sich ebenfalls bei Pastor Georg!

Quelle: Pixabay