Das Wort zum Sonntag

Datum:
Sonntag, 5. April 2020 (Ganztägig)
Ort:
- wir können uns heute nicht treffen -

Heute verzichten wir — angesichts der Ansteckungsmöglichkeit – darauf gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Es gibt in vielen Medien die Möglichkeit, Gottesdienste und geistliche Sendungen zu sehen und zu hören. Ich nenne hier nur die Fernsehgottesdienste in der ARD und im ZDF, die Sendungen im Evangeliumsrundfunk (ERF) und anderen Radiosendern.
Außerdem steht jede Woche ein neuer Impuls auf dieser Website — sehen Sie nach unter „Impulse“. Sie können das gerne auch weiterempfehlen. Wir grüßen Sie mit dem Wochenspruch für die Kar- und Osterwoche: „Der Menschensohn (Jesus Christus) muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.“
Ich wünsche Ihnen Gottes Segen in dieser besonderen Zeit, der Friede Gott sei mit Ihnen! Pastor Joachim Georg

Kategorien: