Sommerkirche

Sonntag, 19. August 2018 - 10:00
Ort:
Kirche Deulstraße 16

Heute ist Sommerkirche. Heute nebenan in der Kirche Deulstraße 16. -  Sommerkirche heißt: In den Berliner Sommerferien feiern wir als zwei benachbarte Gemeinden Gottesdienst abwechselnd in der Evangelisch-methodistischen Kirche (hier in der Friedenskirche) und der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (nebenan in der Deulstraße 16). Die Gottesdienste werden bunt gestaltet, es gibt Musik in großer Bandbreite; wer von den Chorsänger*innen gerade anwesend ist, singt mit im gemeinsamen Chor. Heute findet die letzte Sommerkirche statt. Am nächsten Sonntag feiern die beiden Gemeinden wieder in ihrer jeweiligen Kirche. Herzliche Einladung in die Friedenskirche. Tun Sie sich was Gutes: sonntags ist Gottesdienst.

Kategorien: