Manfred Siebald live

Manfred Siebald live am 29. Juni! Ein geistlicher Musik- und Sprachgenuss der Extraklasse! Ort: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in der Deulstraße 16, 12459 Berlin. Ab 18.30: Ankommen mit Imbiss in der Friedenskirche. Konzertbeginn: 19.30 Uhr. – Eintritt frei, Spenden erbeten. Der volle Spendenerlös ist bestimmt für Humedica (humedica.org), Manfred Siebald wird dazu beim Konzert informieren. – Achtung: Es gibt keine Reservierungen, daher bietet es sich an, rechtzeitig zu kommen! – Der Abend wird gemeinsam veranstaltet und verantwortet von den beiden benachbarten Gemeinden: Evangelisch-methodistische Kirche und Evangelisch-Freikichliche Gemeinde in Berlin-Oberschöneweide. – Wer Manfred Siebald einmal live im Konzert erlebt hat, geht menschlich und geistlich beschenkt nach Hause! Beide Gemeinden freuen sich auf diesen besonderen Abend am 29. Juni.